AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 avec des restes de pain

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
florial
Timide
Timide


Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 03/02/2009

MessageSujet: avec des restes de pain   Mar 24 Fév - 17:43

dimanche soir, j'ai cuisiné ceci avec du pain rassis
Déposer une belle tranche de pain au fond d'un ramequin.
Dans un saladier, battre 3 oeufs avec crème, un peu de vin blanc, sel, poivre et muscade.
Couler sur le pain. Napper de gruyère râpé et faire cuire à four chaud.
C'est un délice avec une salade verte, et ça cale bien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
elodix
Palme de bronze de la causette
Palme de bronze de la causette


Féminin
Nombre de messages : 1331
Age : 37
Localisation : Centre
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: avec des restes de pain   Mer 25 Fév - 11:45

bon je vais essayer ca ca tombe bien j'ai tout et belle maman m'a offert des ramequins à Noel, c'est l'occase de tenter ca Clin doeil

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://labubulledelodie.canalblog.com/
chrissy
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2909
Age : 39
Localisation : Pas très loin de la Chine
Date d'inscription : 30/05/2006

MessageSujet: Re: avec des restes de pain   Mer 25 Fév - 14:55

Miam ça a l'air drôlement bon !!!!!!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chrissyscreatif.blogspot.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avec des restes de pain   Aujourd'hui à 3:14

Revenir en haut Aller en bas
 
avec des restes de pain
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avec des restes de dinde ou de poulet
» Piments farcis avec « Stove Top »
» Pain aux oignons,fromage et bacon en M.A.P.
» j'utilise les restes de laine......
» Que faire des restes (surplus)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: Plats de résistance :: A base de fromage...-
Sauter vers: