AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Brick à la kefta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
juliemb
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 1832
Age : 36
Localisation : On Earth !!!!
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: Brick à la kefta   Lun 26 Fév - 17:33

BRICK A LA KEFTA




Préparation : 25 mn

Pour 4 personnes



Ingrédients
- 3 feuilles de brick
- 200 g de viande hachée salée et épicée
- 1 oignon haché
- persil haché
- 2 pommes de terre
- 1 cuillère à café de farine + un peu d'eau
- huile de friture
- sucre glace


Recette
1/ Préparer la viande hachée : l'épicer avec du sel, du cumin, du gingembre en poudre, du poivre rouge, du safran. Ajouter le persil et l'oignon haché et mélanger. Réserver.

2/ Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée et les passer au moulin à légumes. Ajouter cette purée à la viande hachée et mélanger.

3/ Pour une feuille de brick, découper 4 lamelles qui serviront à constituer chacune un triangle. Prendre une lamelle, y mettre un peu de farce et enrouler de façon à obtenir un triangle. Pour coller le dernier morceau de feuille de brick, utiliser un peu de farine diluée dans de l'eau.

4/ Faire frire les bricks dans de l'huile bien chaude, les sortir et les poudrer de sucre glace.

5/ Les déposer dans une assiette, laisser tiédir un peu et les déguster.

Pour finir ... Avec un thé à la menthe, c'est idéal comme en-cas !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://juliecrea.blogspot.com/
 
Brick à la kefta
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [TUTO] Corriger le brick USB du Desire
» Brick à la poire et au chocolat photo
» [AIDE] Le brick Usb sur mon desire
» Brick au chevre et poire
» [AIDE] Brick du HTC desire HD? Il se l'allume plus

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: Plats de résistance :: Cuisine Orientale...-
Sauter vers: