AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Gratin de pennes aux lardons et au gorgonzola

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
juliemb
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1832
Age : 36
Localisation : On Earth !!!!
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: Gratin de pennes aux lardons et au gorgonzola   Lun 26 Fév - 17:02

GRATIN DE PENNES AUX LARDONS ET AU GORGONZOLA


Pour 6 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min


Ingrédients

500 g de pennes
150 g de lardons
120 g de gorgonzola
2 c. à soupe d'huile
1 tige de sauge
beurre
sel, poivre

Préparation
Plongez les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, et faites-les cuire le temps recommandé.
Pendant ce temps dans une sauteuse, faites dorer les lardons dans l'huile.
Egouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse. Faites-les revenir 2 min en remuant.
Réservez.
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Beurrez un plat à gratin. Coupez le gorgonzola en lamelles. Effeuillez et hachez la sauge.
Versez les pâtes et les lardons dans le plat à gratin, poivrez, parsemez de sauge et recouvrez de lamelles de gorgonzola.
Enfournez et faites gratiner pendant environ 15 min.
Servez dès la sortie du four avec une salade verte.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://juliecrea.blogspot.com/
 
Gratin de pennes aux lardons et au gorgonzola
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de pommes de terre, courgette et lardons
» Crozets de Savoie lardons, jambon et Reblochon
» gratin de crêpes
» pâte pennes à la sauce béchamel aux lardons fumés.photos.
» Gratin fondant au magret de canard fumé et gorgonzola

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: Plats de résistance :: Les pâtes...-
Sauter vers: