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 Tagliatelles aux champignons et aux lardons allumettes

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juliemb
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MessageSujet: Tagliatelles aux champignons et aux lardons allumettes   Lun 26 Fév - 16:59

TAGLIATELLES AUX CHAMPIGNONS ET AUX LARDONS ALLUMETTES


2 personnes


Ingrédients
100 g de lardons allumettes HERTA
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
120 g de tagliatelles crues
100 g de champignons de Paris frais
2 jaunes d'œufs
2 gousses d'ail hachées
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de parmesan râpé
1 petit bouquet de persil haché
Poivre

Préparation
Nettoyez les champignons et émincez-les.

Dans un saladier, mélangez vivement à la fourchette : le lait, les jaunes d'œufs et le parmesan. Poivrez.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons, les lardons allumettes et l'ail. Lorsque la préparation colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier. Mélangez quelques instants jusqu'à ce que la sauce épaississe. Nappez les pâtes préalablement cuites selon le mode d'emploi et servez saupoudré de persil haché.

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