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 tartes, cakes etc legeres

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MessageSujet: tartes, cakes etc legeres   Sam 24 Fév - 0:56

Pizza Toscane à la Dinde

Calories : 370

Ingrédients
:
Croûte :
3/ 4 tasse de farine à pâtes 175 mL
1 tasse de farine à pain non blanchie 250 mL
1 sachet (8 g) de levure instantanée
1 c. à thé de sucre 5 mL
1 c. à thé de sel 5 mL
1 c. à soupe d'huile d'olive 15 mL
3/4 tasse d'eau très chaude (125º F/ 50º C) 175 mL

Garniture :
2 gousses d'ail, hachées finement 2
1 1/ 2 tasse de Rôti de poitrine de dinde aux tomates séchées au soleil et au basilic Classic CUDDY® (200 g), haché 375mL
1/ 2 tasse de lanières de poivron rouge ou vert 125 mL
1/ 3 tasse d'olives noires tranchées 75 mL
3/ 4 tasse de feta émietté 175 mL
1 c. à thé de feuilles d'origan séché 5 mL

Préparation :
Pour la croûte : Réserver 1/ 4 tasse (50 mL) de farine à pâtes. Mélanger le reste des farines, la levure, le sucre et le sel dans un grand bol. Incorporer l'huile et l'eau en battant. Incorporer assez de farine réservée pour obtenir une pâte molle qui ne colle pas au bol. Pétrir sur une surface légèrement farinée, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 5 minutes. Couvrir; laisser reposer 10 minutes.

Presser la pâte jusqu'au bord d'une plaque à pizza de 12 po (30 cm) légèrement graissée; former un bord de 1/ 2 po (1 cm).

Étendre l'ail sur la pâte. Parsemer de la dinde, des poivrons, des olives, du feta et de l'origan. Cuire au four à 400 °F (200 °C), de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Donne 4 portions.
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