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 SAUCE LYONNAISE

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juliemb
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MessageSujet: SAUCE LYONNAISE   Lun 5 Fév - 16:12

SAUCE LYONNAISE


Pour ½ litre de sauce


Ingrédients
2 tablettes de pot-au-feu (ou 1 bouillon de bœuf)
4 oignons
1 verre de vin blanc sec
½ verres de vinaigre
2 c. à s. de farine


Recette
Faites dissoudre 2 tablettes de Pot-au-feu MAGGI (ou bouillon de Bœuf) dans ½ litre d’eau bouillante.
Faites revenir 4 oignons coupés en rondelles dans une casserole avec un morceau de beurre.
Ajoutez 1 verre de vin blanc sec et ½ verre de vinaigre.
Laissez cuire jusqu’à ce qu’il ne reste que 2 cuillères à soupe de liquide dans la casserole.
Dans une autre casserole, faites fondre un morceau de beurre.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de farine en remuant.
Versez en une seule fois le bouillon et la réduction d’oignons. Remuez, poivrez.
Portez à ébullition et laissez cuire doucement 10 minutes.

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SAUCE LYONNAISE
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