AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 SAUCE CHATEAUBRIAND

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
juliemb
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 1832
Age : 36
Localisation : On Earth !!!!
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: SAUCE CHATEAUBRIAND   Lun 5 Fév - 16:11

SAUCE CHATEAUBRIAND

Pour ½ litre de sauce


Ingrédients
2 tablettes de pot-au-feu (ou 1 bouillon de bœuf)
1 poignée d’estragon
Persil hachés
½ citron
1 morceau de beurre
2 c. à s. de farine


Recette
Faites dissoudre 2 tablettes de Pot-au-feu MAGGI (ou bouillon de Bœuf) dans ½ litre d’eau bouillante.
Faites fondre un morceau de beurre dans une casserole.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de farine en remuant.
Laissez légèrement brunir le mélange, sans brûler.
Versez en une seule fois le bouillon.
Remuez et poivrez.
Portez à ébullition et laissez cuire doucement 10 minutes.
Au moment de servir, ajoutez une poignée d’estragon et persil haché et le jus d’1/2 citron.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://juliecrea.blogspot.com/
 
SAUCE CHATEAUBRIAND
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Délices au chocolat et spéculos - sauce carambars
» 02 Mon Riz Au Veau 3.3 sauce 2240 - 8 / Photo P1
» Tête de veau sauce gribiche
» Poulet à la sauce de lilas
» Gâteau renversé aux pommes garni d’une sauce à l’érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: Sauces sucrées, salées-
Sauter vers: