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 SAUCE MOUTARDE

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juliemb
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MessageSujet: SAUCE MOUTARDE   Lun 5 Fév - 16:09

SAUCE MOUTARDE

Pour ½ litre de sauce


Ingrédients
2 tablettes de pot-au-feu (ou 1 bouillon de bœuf)
3 échalotes
1 morceau de beurre
2 c. à s. de farine
1 c. à s. de moutarde


Recette
Faites dissoudre 2 tablettes de Pot-au-feu MAGGI (ou bouillon de Bœuf) dans ½ litre d’eau bouillante.
Faites revenir 3 échalotes hachées dans une casserole avec un morceau de beurre.
Ajouter 2 cuillères à soupe de farine en remuant.
Laissez légèrement brunir, sans brûler.
Versez, en une seule fois, le bouillon.
Poivrez.
Ajoutez 1 c. à s. de moutarde.
Portez à ébullition et laissez cuire doucement 10 minutes.
Au moment de servir, ajoutez une poignée de persil haché.

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SAUCE MOUTARDE
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