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 CROUSTILLANTS DE TOMATES

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juliemb
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MessageSujet: CROUSTILLANTS DE TOMATES   Lun 5 Fév - 15:48

CROUSTILLANTS DE TOMATES

4 personnes

Ingrédients
•8 tomates (1 kg)
•2 Noix de Saveur Ail Persil MAGGI
•3 feuilles de brick
•50 g de mozzarella
•20 g de beurre
•1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
•4 brins de thym frais
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Préparation
Préchauffez votre four Th. 8 (240° C).
Coupez les feuilles de brick en quatre, badigeonnez-les de beurre fondu puis faites cuire au four 3 minutes.
Coupez les tomates en dés.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les tomates avec les noix de saveur, environ 10 minutes sur feu moyen.
Râpez la mozzarella.
Au moment de servir, versez une cuillerée à soupe de fondue de tomates sur chaque assiette et une cuillerée à café de mozzarella. Recouvrez d'une feuille de brick. Renouvelez l'opération deux fois.
Saupoudrez de mozzarella et décorez d'un brin de thym.

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chrissy
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MessageSujet: Re: CROUSTILLANTS DE TOMATES   Lun 5 Fév - 15:52

après avoir travaillé chez uhu julie travaille chez maggi

Mdr2 Mdr2 Mdr2

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juliemb
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MessageSujet: Re: CROUSTILLANTS DE TOMATES   Lun 5 Fév - 15:57

:geek: mdrrr c'est clair !! J'avais pas fais gaffe ! study

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MessageSujet: Re: CROUSTILLANTS DE TOMATES   Mar 6 Fév - 9:51

soupoudrez de mozarella...?????
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elodix
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MessageSujet: Re: CROUSTILLANTS DE TOMATES   Mar 6 Fév - 10:11

heu oui c'est vrai ca comment on fait pour soupoudrez de la moza

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elmia
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MessageSujet: Re: CROUSTILLANTS DE TOMATES   Mar 6 Fév - 11:43

c'est peut etre pour ça qu'il faut éviter le copier coller Smile lol
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juliemb
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MessageSujet: Re: CROUSTILLANTS DE TOMATES   Mar 6 Fév - 12:13

Oui c'est à dire qu'il faut saupoudrez la mozzarella que vous avez préalablement râpée ! J'aurais pu dire "Parsemez la mozzarella"...mais on s'en fout, le principal est que c'est trop bon ! Après, rien ne vous empêche de partir de cette recette, et de faire ce que vous voulez, moi j'ai fais cette recette 2 fois, et la 2ème fois, j'ai pas disposé pareil, j'ai fais plutôt comme des samoussas...en triangle.

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elodix
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MessageSujet: Re: CROUSTILLANTS DE TOMATES   Mar 6 Fév - 12:24

mais comment on la rape la mozza? on parle bien du truc blanc un peu bizzard généralement rond

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juliemb
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MessageSujet: Re: CROUSTILLANTS DE TOMATES   Mar 6 Fév - 12:26

Oui par contre c'est galère pour la râper ! ll faut faire de son mieux, mais en gros, faut pas qu'elle soit en gros morceau. A moins que ça n'existe déjà râpée, j'ai même pas regardé d'ailleurs !

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MessageSujet: Re: CROUSTILLANTS DE TOMATES   Mar 6 Fév - 12:34

on l'émiette alors ?

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MessageSujet: Re: CROUSTILLANTS DE TOMATES   Mar 6 Fév - 12:39

Et bien c'est vrai, que quand on arrive à la râper, c'est plus présentable, mais bon, oui on peut l'émiettez ! C'est pas moi qui ai inventé cette recette ! lolllll

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