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 Bonbon d'Halloween

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juliemb
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MessageSujet: Bonbon d'Halloween   Lun 5 Fév - 15:08

Alors c'est simple, vous prenez une crotte de nez, que vous roulez sous vos aisselles, le soir de la 3ème lune du mois d'Halloween, puis vous la trempez dans un peu d'OGM, et.... dehors

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chrissy
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MessageSujet: Re: Bonbon d'Halloween   Lun 5 Fév - 16:00

t'es vraiment cradingue !!!!


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elmia
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MessageSujet: Re: Bonbon d'Halloween   Mar 6 Fév - 0:15

les filles c'est koi c'est bonbons d'halloween, vous allez faire deux corvets pour la peine ! julie et chrissy vous devrais me trouver deux jolies recettes mais des vrais cette fois de bonbon d'halloween !
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chrissy
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MessageSujet: Re: Bonbon d'Halloween   Mar 6 Fév - 0:28

et celle la je te rassure elle l'a pas testée MDR !!!

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chrissy
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MessageSujet: Re: Bonbon d'Halloween   Mar 6 Fév - 0:54

Fantômes et os meringués

Ingrédients
2 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
125 grammes de sucre
Raisins secs ou fruits confits

Battre les blancs avec le sucre et le sel jusqu'à pics fermes. Déposer un papier ciré sur une plaque à biscuits. À l'aide d'une cuillère,former les fantômes sur le papier ciré. Ajouter les yeux en fruits confits ou en raisins secs. Cuire une heure au four à 200°F (95°C) et laisser sécher encore une heure au four fermé.
Donne une douzaine de fantômes.

Même recette mais cette fois-ci formez des os à la place des fantômes et cette fois-ci pas besoin de raisins secs.


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juliemb
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MessageSujet: Petits fantômes ou grosses araignées   Mar 6 Fév - 1:21

Petits fantômes ou grosses araignées



Ingrédients
160 gr de sucre 4 Blancs d'oeuf, sarments de vigne en chocolat et grains de chocolat.

Préparation
Battre les blancs d'oeuf en neige très ferme dans un saladier, ajouter peu à peu le sucre en fouettant toujours pour que la pâte reste très ferme.
fantômes à manger Sur une plaque à gâteau graissée, faire des petits tas de pâte à meringue de la forme désirée.
Cuisson : Cuisson à four très doux 80 °C , porte entreouverte pour sècher les meringues pendant deux à quatres heures, jusqu'à ce qu'elles soient bien croquantes.

Décoration
Avant que les meringues ne soient refroidies, mettre les yeux et la bouche des fantômes et des araignées et planter les pattes. On peut prendre des smarties pour faire les yeux des araignées.

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chrissy
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MessageSujet: Re: Bonbon d'Halloween   Mar 6 Fév - 1:24

MISSION REUSSIE !!!!!!!!!!!!!!

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elmia
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MessageSujet: Re: Bonbon d'Halloween   Mar 6 Fév - 11:46

oui mission réussie en fait je vous félicte toutes les deux
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juliemb
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MessageSujet: Re: Bonbon d'Halloween   Mar 6 Fév - 12:14

Youpiiiiiiiiiiiiiii !

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chrissy
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MessageSujet: Re: Bonbon d'Halloween   Mar 6 Fév - 13:04

j'essaierais d'en trouver d'autres !!!

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juliemb
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MessageSujet: Doigts de sorcière ensanglantés !   Mar 6 Fév - 13:15

Doigts de sorcière ensanglantés !




Ingrédients:


350 grammes de farine
125 grammes de beurre, à la température de la pièce
125 grammes de sucre en poudre
1 oeuf
1 cuillerée à café d' extrait d'amande
1 cuillerée à café d' extrait vanille
1 cuillerée à café de levure
1 cuillerée à café de sel
quelques amandes entières blanchies
1 tube de gel décoratif rouge
1 flacon de colorant alimentaire vert

Dans un bol, battre le beurre, le sucre, l'oeuf, l'extrait d'amande et de vanille. Ajouter la farine, la levure et le sel tout en continuant de mélanger. Ajouter le colorant vert à la pâte, une goutte à la fois jusqu'à l'obtention d'une belle couleur verte style sorcière.
Divisez la pâte en 2 parts égales, recouvrir et réfrigérer pour 30 minutes. Préchauffez le four à 160 C.
Travaillez 1 partie de la pâte à la fois. Découpez la pâte en partie équivalent à une cuillerée à café pleine et roulez la pâte et formez un doigt. Insérez en roulant, un filet de gel décoratif rouge au centre. (plus tard, lorsque quelqu'un prendra une bouchée, le gel sortira comme du sang). Placez une amande au bout du doigt pour former un ongle. Re-serrez le centre du doigt pour faire la jointure. En utilisant un couteau, faites des hachures à plusieurs endroits pour imiter au maximum un doigt.
Répétez la même opération avec le reste de la pâte.
Placez les biscuits sur une plaque légèrement graissée et cuire pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir 3 minutes.

Vous pouvez ajouter un peu de colorant rouge pour vraiment faire sanguinolent mais ça n est pas toujours utile. Soulevez doucement l'amande et ajoutez un peu de gel décoratif rouge sur les cotés de l'ongle. Pressez l'amande en place pour que le gel déborde légèrement.
Enlevez les biscuits de la plaque et laisser refroidir complètement sur une grille.

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elodix
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MessageSujet: Re: Bonbon d'Halloween   Mar 6 Fév - 13:20

affraid ca fait peur houuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

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